Р!
Видео

Красные дыни, манго и виноград — фрукты со всего мира прибыли в «Планету витаминов»

Свежая партия красных дынь, манго, персиков, 10 видов винограда и других фруктов и ягод со всего мира поступила в «Планету витаминов» в Геофизическом микрорайоне, 13, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 сентября представитель магазина.

«Еженедельно самолётами к нам прибывают крупная и сладкая садовая голубика и клубника из Белоруссии, Чили и Марокко, крымские и турецкие персики, нектарины из Узбекистана, Турции и Киргизии. Кроме того, сейчас у нас можно купить свежие сливы, десяток видов винограда, манго из Вьетнама и даже три вида дынь, в том числе очень вкусные и необычные дыни с красной мякотью», – рассказал собеседник агентства.

Фрукты поставляются в магазин регулярно, поэтому всё в ассортименте очень свежее и вкусное. Также осенью и зимой в продаже появляется много экзотических плодов – питайи, или питахайи (также известные как драконий фрукт), рамбутаны, мангустины, лаймы, личи, ананасы, кокосы.

«Следить за поступлениями, чтобы не пропустить появление новинок, можно в нашем instagram-аккаунте», – добавил представитель магазина.

НазадВперёд