Р!
Р!
Р!
06 АПРЕЛЯ 2020
−5°УТРО −3°
 

Волонтёры объявили сбор подарков для одиноких пенсионеров Читы на 23 февраля и 8 марта

Ресурсный центр поддержки волонтёрства и серебряные добровольцы запустили сбор подарков на 23 февраля и 8 марта для одиноких пенсионеров Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 февраля в пресс-службе министерства науки, образования и молодёжной политики.

«Эти милые, но очень одинокие бабушки и дедушки уже ждут нашего приезда. Мы вместе можем подарить им праздник, который больше никто не сделает. Если у вас есть коробка зефира, тёплые носочки или кроссворды, мы рады принять эти вещи в наших пунктах сбора подарков», – обратились к жителям волонтёры.

Волонтёры планируют убраться в квартирах одиноких пенсионеров и вручить им подарки. Также организаторы рассматривают возможность провести ремонт в квартирах ветеранов войны.

Добровольцы принимают тёплые носки (от 36 размера до 44), платки носовые и на голову, чай и «мягкие» сладости (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки), гребешки и расчёски, яркие красивые кружки, футболки, майки, шарфы и шали, яркие календари, кепки, тельняшки для дедушек (от 50-го размера), тапочки (лучше с задниками от 38-го размера), халаты (от 48-го размера), ночные рубашки (от 48 размера), тренировочные штаны (от 50-го размера), сканворды, кроссворды, футляры для очков, предметы гигиены (шампунь, мыло, кремы для рук/ног, гели для душа), подписанные открытки (для дорогого дедушки, бабушки).

Пункты приёма подарков: Молодёжный центр «Искра» по улице Ленина, 162, и Читинский филиал РАНХиГС по улице Профсоюзная, 20.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Дело доброе и светлое. Удачи вам! от души)) не пропустите никого. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Акцию организовывают, а работников данных пунктов сбора не предупреждают, что им будут приносить вещи для пожилых людей. В РАНХиГС плечами пожимают, не знают, кому отдать эти вещи. Принесла вещи, а работники не в курсе данной акции, в каком-то кабинете сказали на пол поставить пакеты. Желание было развернуться и уйти. Как-то не серьезно!

ОБСУЖДАЕМОЕ