Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Сбросить до 15 кг за 2 месяца поможет новый сезон Prime Time в Чите

Новый сезон всероссийского фитнес-проекта Prime Time по трансформации тела, благодаря которому можно сбросить до 15 килограммов за 2 месяца, стартует уже 2 сентября, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» региональный куратор проекта Наталья Куклина.

PrimeTime предлагает постоянный внешний контроль, которой не позволит сойти с дистанции, информационную и моральную поддержку в круглосуточном режиме, программы тренировок от опытных квалифицированных тренеров и советы по питанию от опытного нутрициолога. Организаторы проекта объяснят, как следует выстраивать свой рацион, исходя из поставленных целей, как бороться с возникающими психологическими и физиологическими сложностями. Благодаря такому грамотному подходу похудеть удаётся всем участницам.

«Это крутой шанс измениться не только внешне, но и внутренне. Сезон стартует 2 сентября. В ноябре, когда многие начнут в авральном режиме худеть перед Новым годом, наши участницы уже будут стройные и полные энергии. Фото участниц можно найти в социальной сети Instagram», — дополнил представитель проекта.

Чтобы присоединиться к проекту Prime Time, отправьте заявку с указанием фамилии, имени, отчества, роста, веса, возраста и причины прихода на проект. Заявки принимаются «ВКонтакте», WhatsApp или Viber по номеру 8-964-467-05-58.

]
 
Фитнес проект Primetime, ул. Смоленская, 99
  • 8 964 467 0558
НазадВперёд