Р!
Р!
Р!
21 ОКТЯБРЯ 2020
20 октября 2020

Минобр Забайкалья похвалил высокобалльников ЕГЭ, готовившихся к экзамену на дистанционке

Министерство образования Забайкальского края похвалило выпускников-высокобалльников, успешно сдавших ЕГЭ в условиях подготовки к экзамену в дистанционном формате. Об этом ИА «Чита.Ру» 27 августа сообщили в ведомстве в ответ на запрос.

«Увеличение числа высокобалльников говорит о том, что для наиболее мотивированных выпускников переход на дистанционное обучение во время последней учебной четверти 2019—2020 учебного года не стал препятствием в успешной подготовке к сдаче экзаменов. Именно такие выпускники улучшили показатель качества по предметам по выбору ЕГЭ. Они готовы и способны к самообразованию, к получению знаний из различных источников, способны были продуктивно работать в непростых условиях «дистанта», — говорится в сообщении.

Из-за коронавируса школьники Забайкалья и других регионов страны в четвёртой четверти обучались в онлайн-режиме. Последние звонки в школах Забайкальского края также прошли дистанционно. Онлайн-школа Skysmart провела опрос среди 1,3 тысячи российских школьников и выяснила, что 20% поддерживают частично дистанционное обучение.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Минобр похвалил.

Спасибо тебе, министерство.

Хорошее ты мужик.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это новость! А еще я заметил, что после смены министра про Минобр как будто все забыли.и новостей то не стало  кроме как эта.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Минобр, этим самым, признался, что так называемое дистанционное обучение-есть регресс в образовании. А стобальники-это образ жизни. У людей предрасположенность к самообразованию и легкому усваиванию того или иного предмета, но при этом быть "тупарем" по другим дисциплинам.

Я, так понимаю, что эту "дистанционку" продавливают на уровне правительства.

Гореть в аду такому правительству, если уже физ.культуру и изо делают предметами дист.обучения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотелось бы узнать имена самых эффективных учеников, кто сдал все экзамены на максимальное количество балов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Путинские реформы успешно готовят стадо высокобальных дебилов, не способных мыслить а только кричать хайль этой власти. России конец