Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
2020

Администрация Читы сняла обзор пунктов проката коньков на площадях Ленина и Труда

Читинская администрация сняла два видео с обзором пунктов проката коньков на площади Ленина и Труда, его выложили 11 декабря в telegram-канале «Город Чита».

В обзоре говорится, что в пунктах нужно надевать маску. В помещениях есть разграничительные полосы, антисептик, рециркуляторы для обеззараживания воздуха, лавочки стоят на расстоянии друг от друга для соблюдения дистанции. Все поверхности в прокате и сами коньки будут обрабатываться антисептическим средством.

В сообщении добавили, что для того, чтобы покататься, нужно обязательно взять документ, удостоверяющий личность.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А на сибво почему не проверили в выходной после обеда? Там такая давка, пресесть некуда. Сходили, больше нет желания, беспредел, никакого антисептика не найдешь. Тут же еда, кафе, кофе, раздевалка, очереди, греются, ужас

ПОПУЛЯРНОЕ