Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021
Коронавирус

Глава Краснокаменского района предложил ограничить время работы кафе до 20.00 из-за COVID

Глава Краснокаменского района Забайкалья Станислав Колпаков предложил ввести дополнительные ограничения в районе на новогодние праздники из-за рост заболеваемости коронавирусом — в частности, закрывать заведения общепита в 20.00, сообщили 18 декабря ИА «Чита.Ру» в пресс-службе правительства Забайкальского края.

«На 17 декабря в Краснокаменске нарастающим итогом подтверждено 2,4 тысячи случаев заболевания. В период новогодних праздников, помимо мер, которые будут приняты на региональном уровне, дополнительно предлагаем ограничить время работы общепитов до 20.00 на территории муниципалитета», — процитировали в пресс-службе Колпакова.

Заместитель губернатора Забайкалья Аягма Ванчикова отметила, что озвученное предложение требует проработки: «Ситуация непростая, требуются действенные меры, направленные на снижение заболеваемости, с учётом предстоящих праздников. Прошу согласовать ваши действия с руководителем межрегионального управления №107 федерального медико-биологического агентства России по Краснокаменску».

По данным на 18 декабря, в Забайкалье за сутки коронавирусом заразились 260 человек, умерло семеро, выздоровело 300 пациентов. Всего подтверждено 24,2 тысячи случая заражения.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это правильно. А вот в Чите до 3.00 ночи (а скорее всего до утра) будут ходить, распространять заразу, ведь "бедный" бизнес иначе понесёт убытки. А то, что людей уже почти полтысячи потеряли из-за ковида, так это всем до фонаря, жизнь человеческая ничего не стоит. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скученность городского населения.