Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Прокуратура начала проверку после отключения воды в доме ребёнка под Читой

Прокуратура Читинского района организовала проверку по факту отключения водоснабжения в доме ребёнка №2 в посёлке Атамановка из-за перемёрзшего водовода, сообщается 21 января на сайте ведомства.

Отключение произошло 17 января. Скважина и водонапорная башня находятся в нерабочем состоянии, администрация посёлка организовала подвоз воды и её подачу в котельную — за счёт этого в учреждении есть горячее водоснабжение.

Сейчас в доме ребёнка находятся 58 детей в возрасте до 4 лет. Как отмечается в сообщении, учреждение продолжает работу в обычном режиме.

«В ходе проверки представители надзорного ведомства оценят соблюдение прав несовершеннолетних и законодательства в сфере оказания жилищно-коммунальных услуг. При выявлении нарушений будет принят комплекс мер прокурорского реагирования, направленных на их устранение и привлечение виновных к установленной законом ответственности», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила