Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
Коронавирус

Число погибших от коронавируса забайкальцев вплотную приблизилось к 700

Количество жертв пандемии в Забайкальском крае за всё время пандемии 20 февраля достигло 699 человек, за последние сутки скончались двое забайкальцев, сообщается на официальном портале региона.

«Установлено 129 новых подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Забайкальском крае. Число инфицированных COVID-19 забайкальцев за весь период составило 37 873 человека. За период пандемии опасная болезнь унесла жизни 699 забайкальцев. За последние сутки причина смерти от коронавируса подтверждена у двоих человек», — говорится в сообщении.

В моногоспиталях региона 76 человек находятся в тяжёлом состоянии, 26 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Вакцинация против коронавируса в Забайкальском крае началась 18 февраля. Всем желающим прививку начали ставить в два этапа. Прививки на момент публикации новости поставили уже более 24 тысяч человек.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Число погибших от коронавируса забайкальцев вплотную приблизилось к 700, тем самым нарушая социальную дистанцию. 

Куда смотрит Роспотребнадзор? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я желаю! Но нет вакцины! Или она для избранных?!!

ОБСУЖДАЕМОЕ