Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Компанию, которая будет строить ФОК в Чернышевске, признавали недобросовестной в 2017 г.

Строительная компания «Конкурент» из Краснодара, выигравшая аукцион на строительство нового физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в селе Чернышевск Забайкальского края, в 2017 году была включена в реестр недобросовестных поставщиков в связи с расторжением контракта. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 26 февраля в Забайкальском УФАС России в ответ на официальный запрос.

«В 2017 году компания «Конкурент» и Читинский филиал Росгранстроя заключили контракт на выполнение капитального ремонта трансформаторной подстанции на международном автомобильном пункте пропуска «Забайкальск». Комиссии Забайкальского УФАС России внесла компанию в реестр недобросовестных поставщиков из-за расторжения этого контракта. По закону, через 2 года компания автоматически была исключена из этого списка», — сообщили в ответе.

В региональном министерстве строительства пояснили, что договор с компанией «Конкурент» должны подписать 1 марта.

ФОК должны построить в 2022 году. Сумма контракта составила 142,3 миллиона рублей. Заказчиком выступила «Служба единого заказчика». Сейчас в Чернышевске нет крупных спортивных объектов, где можно было бы проводить соревнования.
НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и что, оступились один раз?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А потом кто-нибудь, когда все нужные дела будут сделаны, по привычке выпучив глаза, заявит на камеру: а кто это сде-е-е-е-е-е-елал?! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько уже можно говорить. Чернышевск не село, а посёлок городского типа. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему из Африки строительну компанию не пригласить, из бамбука ФОК и парусиной накрыть и все откаты по карманам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас норма сначала принять , а потом доделывать. Проверка прозрачности и качества до начала работ на наш конек, к сожелению