Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Жалобы на собак, нечищеные дороги и услуги ЖКХ чаще всего писали забайкальцы в соцсетях

Обращения по отлову бродячих собак, жалобы на нечищеные дороги и на оказание услуг ЖКХ возглавили топ обращений в соцсетях февраля в Забайкальском крае, сообщается 28 февраля на официальном портале органов власти региона.

«Всего с начала февраля отработано 680 инцидентов. На первом месте обращения по отлову безнадзорных животных — 88 жалоб, из них 79 — вопросы о том, куда обратиться в случае возникновения какой-либо проблемы с бродячими животными. Сотрудники ЦУР консультируют жителей, куда можно обращаться с этим вопросом, а также передают жалобы в госветслужбу. На втором месте 87 обращений по дорогам, из них 81 по нарушению правил уборки от снега и наледи», — приводится в сообщении цитата куратора системы «Инцидент Менеджмент» Анны Банщиковой.

На третьем месте оказались жалобы по ЖКХ — 82 с начала февраля. Кроме того, 54 обращения касались вакцинации. Сотрудники ЦУР помогали записаться в поликлинику забайкальцам, которые столкнулись с какими-либо проблемами.

Самой популярной площадкой для обращений и жалоб забайкальцев стал Instagram — 342 инцидента. Ещё 168 поступили через «Одноклассники», 166 через «ВКонтакте» и четыре отработано в Facebook.

В сообщении отмечается, что ЦУР Забайкалья занимается обработкой жалоб и обращений жителей края. Круглосуточная система мониторинга «Инцидент менеджмент» фиксирует все обращения и жалобы на открытых площадках в интернете.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не зря ЦУР хлеб ест, жалобы по кучкам раскладывает, статистику ведет,  в мешки покует и на помойку выбрасывает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оно и видно, что онижедети с петардами, машины с орущей музыкой и орущие алкаши по ночам волнуют меньше всего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такого Бардака, в Союзе не было

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто не говорили. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да чтоб при Сталине горел лес. Подпальщиков и воров леса просто брали и расстреливали на месте.