Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021

Житель Читы проведёт 7 лет в колонии за сбыт наркотиков

Центральный районный суд Читы приговорил 30-летнего жителя Читы к 7 годам лишения свободы за сбыт наркотических веществ, сообщили 4 марта ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России.

«Мужчина собрал наркосодержащие растения в Красночикойском районе Забайкальского края, а затем привёз их в Читу, где незаконно изготовил крупную партию гашишного масла. Более 55 граммов наркотического средства злоумышленник разделил на разовые «дозы», которые спрятал по месту жительства. Как установили полицейские, четыре из них он сбыл знакомым читинцам», — говорится в сообщении.

У мужчины были изъяты 5 медицинских шприцев с маслом каннабиса общей массой более 9 граммов, полимерный свёрток со смесью частиц табака с наркотиком — более 1 грамма. Сотрудники полиции нашли в квартире мужчины шприц с 33 граммами наркотического средства, а также около 150 грамм раствора для изготовления опасного вещества и небольшую партию гашишного масла, оставленную мужчиной для личного употребления.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила