Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2022

Полиция нашла спилившего две сосны на стадионе СибВО в Чите

Полицейские нашли мужчину, который в июле срубил две сосны на стадионе СибВО в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 ноября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Гражданин, спиливший сосны, установлен. В настоящее время проводятся дополнительные проверки, чтобы установить законность его действий», — рассказали в пресс-службе.

Фотографии кучи спиленных веток и пня от недавно срубленной сосны на стадионе СибВО появились в telegram-канале «Дальневосточная Республика». На запрос ИА «Чита.Ру» в комитете пояснили, что городская администрация не давала разрешение на вырубку деревьев. Сотрудники комитета обратились в полицию.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько времени прошло?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кого они нашли? На кого они решили это повесить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За Мемориалом №2 (Халхин-Гол)  на старом читинском кладбище, которое числится "лесопарковой зоной", так же стоит несколько высохших сосен, никто на них не покушается. А Администрация Читы сами не убирают и жителям не дозволяют.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ