20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Медведица с медвежатами вышли на трассу на окраине Читы

Медведица встала на задние лапы и напугала двух местных жительниц

ds

В полиции подтвердили сообщение о медведях

Поделиться

Ночью 12 августа женщина вместе с дочерью встретила медведицу с двумя медвежатами на трассе в районе СНТ «Заячий ключ» в Чите. Об этом сообщает «МК в Чите».

— У меня есть корова, которая вечером ушла с другими кровами в это СНТ, мы поехали ее забирать. Здесь по низу дорога плохая, поэтому мы поехали по Молоковской трассе, а там уже отвернули на «Заячий ключ». Дочка была за рулем и увидела возле дороги медведей. Медведица встала на задние лапы — большая, наверное, раза в два выше нашей машины. И два совсем маленьких медвежонка за ней. Дочка испугалась, затормозила, потом сразу развернула машину, и мы быстро оттуда уехали, — приводятся в сообщении слова очевидицы.


Как женщина уточнила журналистам, она сразу позвонила в службу спасения и попросила отогнать зверей от жилья, но не убивать их, хоть женщины и испугались, что медведи могут выйти к людям.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю корреспонденту ИА «Чита.Ру» подтвердили, что в 02:40 поступило сообщение о медведице с медвежатами. На место выезжали сотрудники ППС, но зверей там уже не было.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ15
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter