Животные

Где же ты, Матильда? Любимицу читинского зоопарка ищут два месяца

Сотрудники продолжают надеяться

Матильда потерялась 1 декабря

Кошка Матильда, которая жила в зоопарке Читы и пропала 1 декабря, до сих пор не нашлась. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 12 февраля сообщила замдиректора зоопарка Наталья Бянкина.

Сотрудники зоопарка сообщили об исчезновении Матильды 8 декабря. Они были уверены, что Матильда не могла сбежать сама, и ее кто-то приютил.

По словам замдиректора, сотрудники зоопарка продолжают размещать объявления в группах в соцсетях о пропаже кошки. Они надеются, что питомца вернут.

— Кто-то забрал и далеко увез, или закрыл. Может быть, она сама убежит и ее кто-то увидит. Только на это надежда, — рассказала Бянкина.

Узнать Матильду можно еще и по тому, что у нее отморожены ушки

На «Чита.Ру» выходил текст о Матильде, которая живет в зоопарке на Журавлева около 4 лет. Мы рассказывали, что она свободно гуляет по территории и даже заходит на разведку в Парк пионеров поблизости. Иногда ее по ошибке принимают за сбежавшего манула, а чаще просто за потерявшуюся кошку. Она не привыкла жить в квартирах — там Матильда будет громко мяукать и рваться на волю.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления