СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Nissan пообещал России спорткар GT-R

Японский концерн Nissan стал одним из участников проходящего в эти дни Московского автосалона и привез в российскую столицу несколько своих автомобилей, правда, все они уже были представлены раньше на других выставках.

До Москвы доехали: кроссовер Nissan Murano второго поколения, дебютировавший впервые в ноябре прошлого года и чьи продажи начнутся в январе 2009-го, экологичный концептуальный электрокар Cube, построенный на базе Nissan Cube нынешнего поколения, но с электродвигателем под капотом вместо стандартного бензинового агрегата, а также 7-местный Qashqai+2 и спецверсии Qashqai и Micra.

Состоялась и российская премьера люксового подразделения Infiniti – кроссовер Infiniti FX50 нового поколения с новейшим мотором V8 объемом 5,0-литров мощностью 390 л.с. и 7-ступенчатой АКПП.

Также стенд японской компании на ММАС украсил один из самых популярных в настоящее время спорткаров – Nissan GT-R, мировая премьера которого состоялась в Токио осенью прошлого года. Как сообащет Drom.ru, в рамках автошоу представители Nissan официально объявили, что GT-R будет продаваться в России. Правда, ни цен, ни сроков, для нашего рынка названо пока не было.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter