Авто Кроссовер Peugeot 3008 узнал себе цену в рублях

Кроссовер Peugeot 3008 узнал себе цену в рублях

На Московском автосалоне состоялась российская премьера кроссовера Peugeot 3008. Базовая модификация со 120-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра стоит 749 тысяч рублей. Дилеры французского производителя уже принимают заказы на этот автомобиль, сообщает Auto.Lenta.Ru.

На российском рынке кроссовер Peugeot 3008 будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра: атмосферным мотором мощностью 120 лошадиных сил и его 156-сильной турбированной версией.

«Атмосферник» агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач, а турбированный может работать в паре либо с шестиступенчатой механикой, либо с шестидиапазонным «автоматом».

Всего для кроссовера предусмотрено две комплектации – ComfortPack и Premium. В базовую версию входят кондиционер, MP3-аудиосистема, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, система помощи при старте в горку, система стабилизации и электрический ручник. У топовой модификации дополнительно появится климат-контроль, а в список опций добавится комплект декоративных накладок на кузов и подогрев передних сидений.

Хотя Peugeot 3008 позиционируется как кроссовер, пока покупателям предлагается только переднеприводная версия. Специально для того, чтобы улучшить проходимость этой модификации на скользком и рыхлым дорожном покрытии, был разработан особый алгоритм работы противобуксовочной системы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления