Авто KIA представила новую версию Sportage

KIA представила новую версию Sportage

В марте 2011 года на российский рынок выходит новая версия кроссовера KIA Sportage с дизельным двигателем объемом 1,7 литра, сообщает Auto.ru.

Крутящий момент дизельного двигателя, которым оснащена эта версия, составляет 255 Нм при 2000 об/минуту. Благодаря сочетанию агрегата с 6-ступенчатой механической трансмиссией и облегченной конструкцией с передним приводом средний расход топлива автомобиля в комбинированном цикле составляет 5,3 литра на 100 км пробега, а дистанция, которую можно преодолеть на таком Sportage без дозаправки, составляет более 1 тысячи километров. При это кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 12,3 секунды, а максимальная скорость равняется 173 км/ч.

Комплектация Luxe, в которой поставляется эта модификация, включает такое оборудование, как светодиодные фары дневного освещения, противотуманные фары с дополнительной подсветкой в поворотах, приборная панель Supervison, раздельный климат-контроль для водителя и пассажира с системой ионизации воздуха, круиз-контроль, аудиосистема с радио, RDS, CD, MP3, USB и AUX входы, интерфейс Bluetooth для подключения мобильного телефона, задние датчики парковки и многое другое.

Из систем безопасности в комплектацию входят две передние и две боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности во всю длину салона, датчики опрокидывания, активные подголовники, ABS, система распределения тормозного усилия EBD, система курсовой устойчивости ESC, система помощи при старте на подъеме HAC, система помощи при спуске со склона DBC, а также система предупреждения об экстренной остановке ESS.

Стоимость новой версии KIA Sportage составляет 1 029 900 рублей.

Фото: Фото с сайта Fallingpixel.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления