Авто Авито запустил аукцион для авто с пробегом

Авито запустил аукцион для авто с пробегом

Участие в нем будет бесплатным

Авито Авто выступает за развитие авторынка России и рост его прозрачности

Авито запустил сервис Авито Аукцион для частных продавцов и профессиональных покупателей. Принять участие в нем могут только дилерские центры и профессиональные продавцы, имеющие кабинет в MaxPoster и получившие бейдж «Проверенный партнёр».

При подаче или редактировании объявления о продаже автомобиля на Авито частный продавец теперь автоматически получает предложение участвовать в онлайн-аукционе, если автомобиль соответствует определенным требованиям. После согласия на участие покупатели делают ставки независимо друг от друга, а продавец выбирает наиболее подходящее предложение.

Для профессиональных покупателей участие в онлайн-аукционе открывает возможность первыми контактировать с частными продавцами до размещения объявления о продаже на классифайде и более эффективно пополнять склады ликвидными автомобилями.

Контакты частного продавца, VIN- и госномер продаваемого автомобиля можно будет увидеть только после того, как продавец выберет покупателя с наиболее подходящим предложением.

— Авито Авто выступает за развитие авторынка России и рост его прозрачности, поэтому мы регулярно разрабатываем новые инструменты в зависимости от запросов рынка для всех его участников. Авито Аукцион — это сервис, который позволяет закрыть основные потребности частных продавцов и профессиональных покупателей на рынке авто с пробегом. Частные продавцы смогут сэкономить время на продажу автомобиля и выбрать наиболее выгодное предложение от проверенных партнёров. Благодаря тому, что в аукционе участвуют только те профессиональные покупатели, которые являются проверенными партнёрами Авито, обеспечивается полная безопасность сделки, — прокомментировал управляющий директор Авито Авто Кирилл Вотяков.

Новости ритейла.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Объявления