Авто Дороги и транспорт

Полиция провела рейд по такси в Чите, уделив внимание мигрантам

Проверяли только легковые машины

Проверяли наличие водительского удостоверения, путевой лист, исправность машины и наличие предрейсового медицинского осмотра

Сотрудники ГИБДД и миграционной службы полиции провели массовую проверку таксистов Читы, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 июня в управлении МВД по Забайкальскому краю.

16 июня водители сообщили о проверках во всех районах города: сотрудники ДПС останавливают все машины с опознавательными наклейками такси.

— Пассажирские перевозки должны осуществляться под контролем автоинспекторов. В связи с этим периодически проводятся проверки, вчера была одна из них. Проверяли наличие водительского удостоверения, путевой лист, исправность машины и наличие предрейсового медицинского осмотра. А миграционная служба проверяла соблюдение миграционного законодательства — по постановлению губернатора Забайкалья, иностранные граждане не могут работать водителями такси по патенту. Также проверяли законность пребывания мигрантов на территории Забайкальского края, — пояснили в полиции.

Также журналисту уточнили, что проверяли только легковое такси.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления