СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

На АЗС DEKS рассказали, какое топливо залить, чтобы завести авто даже в -50

Для владельцев машин на дизеле есть специальное топливо высокого качества

Дизельное топливо «Арктика» отличается низкой вязкостью — с ним авто заводится при температурах до -50 градусов

Поделиться

Морозы крепчают, а с ними приходит беда автомобилистов — машина с утра не заводится. Чтобы завести автомобиль на дизеле зимой, часто приходится вставать пораньше, просыпаться ночью несколько раз и прогревать авто, а если не выходит самостоятельно — обращаться за услугами служб отогрева. Более того, если в бак залит дизель низкого качества, то это вообще может привести к ремонту всей топливной системы. Поэтому стоит подойти к выбору дизтоплива с умом.

Читинская сеть АЗС DEKS предлагает решение проблем владельцев машин на дизеле — топливо высокого качества «Арктика». Оно отличается низкой вязкостью, поэтому сохраняет текучесть даже при очень низких температурах. Как утверждают специалисты сети, с этим дизельным топливом машина заведется даже при -50 градусах.

У этого топлива есть все необходимые сертификаты качества, а многие клиенты АЗС DEKS уже оценили «Арктику» и теперь заливают только ее.

Дизельное топливо можно приобрести в сети АЗС DEKS по адресам: Ленина, 3в и Шилова, 111. Также в сети автозаправок представлены моторные масла и автохимия ведущих зарубежных и российских производителей. А еще для клиентов могут завести бонусную карту, по которой можно заправляться в выходные дни со скидкой* до 1 рубля за литр.

* Сроки акции: бессрочная.
ООО «Индекс»
azsdeks.ru/

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter