СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

У «ВТБ 24» новые кредитные карты

С 15 мая банк «ВТБ 24» предлагает своим клиентам новую линейку международных кредитных карт. «Классическая карта «ВТБ 24» – это карта с прозрачными условиями обслуживания и без дополнительных комиссий. Кредитный лимит до 300 тысяч рублей, комиссия за выпуск и обслуживание карты – 750 рублей в год, процентная ставка – от 24% годовых в рублях.

«Золотая карта «ВТБ 24» позволяет воспользоваться бесплатным сервисным пакетом: страхование жизни и здоровья, гражданской ответственности, багажа для выезжающих за рубеж и другое. Кредитный лимит: до 600 тысяч рублей. Комиссия за выпуск и обслуживание карты – три тысячи рублей в год, процентная ставка – от 18% годовых в рублях.

«Карта «ВТБ 24» для путешественников» включает в себя набор дополнительных бесплатных услуг: страхование жизни и здоровья, гражданской ответственности, багажа, страхование на случай отмены или задержки рейса, круглосуточный консьерж-сервис. Кредитный лимит – до 600 тысяч рублей, комиссия за выпуск и обслуживание карты – 5000 рублей в год, возможность выбора валюты, процентной ставки – от 16% годовых в долларах или евро, процентная ставка – от 18% годовых в рублях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter