Все новости
Все новости

Летние скидки на потребительские кредиты

Райффайзенбанк проводит акцию по кредитам наличными «Летние проценты по кредиту», в рамках которой все клиенты, оформившие заявку и предоставившие полный пакет документов на потребительский кредит в период проведения акции, могут воспользоваться специальным предложением. Банк снижает процентную ставку по «Народному кредиту» до 17,5% годовых при сроке погашения от 1 года до 3 лет, по «Персональному кредиту» до 15% годовых при сроке от 1 года до 3 лет (при официально подтвержденном доходе) и до 16% годовых при сроке кредита от 1 года до 3 лет (при неофициальном подтверждении дохода).

Акция действует с 11 июня до 31 августа 2008 года во всех регионах, где расположены отделения и филиалы Райффайзенбанка.

Райффайзенбанк предлагает населению два вида потребительских кредитов: «Народный кредит» в размере до 90 тысяч рублей сроком от 1 года до 5 лет и «Персональный кредит» от 3 600 долларов США или 91 тысячи рублей до 25 тысяч долларов США или 750 тысяч рублей сроком от 1 года до 5 лет. С информацией об акции «Летние проценты по кредиту» и других специальных акциях Райффайзенбанка можно ознакомиться на сайте банка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter