СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

В английский город Сполдинг в графстве Линкольншир по реке Глен приплыли деньги. Об этом инциденте, произошедшем еще в конце октября, 25-го числа (информация попала в прессу только сейчас) сообщает Sky News. Какое именно количество банкнот было обнаружено в водоеме, не уточняется.

Известно, что о деньгах в воде в полицию сообщил прогуливавшийся с собакой вдоль берега местный житель. Деньги были собраны и отправлены на экспертизу. Ожидается, что центральный банк королевства поможет установить точную сумму. Отмечается, что банкноты хоть и повреждены водой, но все же находятся в удовлетворительном состоянии.

Правоохранительные органы призвали жителей Сполдинга принять участие в расследовании и помочь установить личность владельца денег. В случае, если кто-то предъявит на наличные свои права, ему предстоит пройти процедуру идентификации и доказать, что деньги принадлежат именно ему.

Примерно в тот же период, в 20-х числах октября, бесхозная крупная сумма была найдена в Милане. Там пенсионер Луиджи Музацци во время прогулки нашел кошелек с семью тысячами евро. Он отнес деньги в полицию, и вскоре нашлась хозяйка банкнот. Ею оказалась швейцарская теннисистка Мириам Казанова, пишет Lenta.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter