Комментарии к публикации «Как в Забайкалье бизнес-обмудсмена выбирали - задача с одним неизвестным»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Подстава
4 июн 2014 в 00:18

Что за фарс с этим юристом МЧС? Послушайте, в бизнесе очень много юристов, даже юристов- руководителей юридических фирм. Так что молодой человек явно не к месту. Всем понятно, что "пропихивают" сынка))) Допустим я неоднократно тушил костёр из ведра и что теперь- идти на должность начальника МЧС?!?

Объективное мнение
4 июн 2014 в 10:24

Что вы набросились на человека? В законах об уполномоченном говорится, что кандидат должен быть не зависимым, защищать интересы предпринимателей, а не лоббировать эти интересы! Если этот человек имеет хороший опыт в юриспруденции, почему нет? Кто мешает этим же юристам в бизнесе выступить в качестве кандидата? А заливать костер из ведра и быть опытным юристом - разные вещи!

ИПшник
3 июн 2014 в 21:19

Да уж, надеемся "сюрпризов" больше не будет.

Ау - Ау
3 июн 2014 в 22:16

Романоф а мне кажется, сам немного обременён различными связями. Это сказано в укор, однако человек такого масштаба, безусловно, обрастает связями.

УжДа
4 июн 2014 в 14:26

Все таки надо на такую должность человека, который реально бизнесом занимался в том числе мелким.
Какой толк с Алексеева? Там весь бизнес как я погляжу на связях построен. Вроде как выставочный центр на бюджетные деньги строился и в собственности края был. На деле получился автосалон Алексева, сам себе площади сдавал, да выставки для края проводил деря три шкуры за места с нищих местных предпринимателей. Да и выставки то по большей части позорные, сделанные для галочки средства освоить. Толку с них ни какого.
Теперь вроде как и сам выставочный цент уж не государственный. Да и край Лексусы да Крузаки тоже видимо там покупал годами. Те человек ангажированный властью. Чьи интересы он будет защищать?

4567-0987
4 июн 2014 в 00:17

как уполномоченный может быть независим от предпринимателей,если они его выдвигают?он ,наоборот,должен и обязан лоббировать их интересы во всех госструктурах и защищать от произвола чиновников.

безнадега да и только
4 июн 2014 в 09:28

как всетаки далека власть от народа(от предпринимателей еще дальше)