Бизнес Экономика «Нордеа Банк» закрывает офисы в регионах

«Нордеа Банк» закрывает офисы в регионах

АО «Нордеа Банк» в связи с реорганизацией сети закрывает офисы в регионах своего присутствия, кроме Москвы и Петербурга.

«Закрываются все операционные офисы, кроме Москвы и Петербурга. Самарский филиал закрывается 27 июля, последний день обслуживания – 24 июля. До даты закрытия в банке можно будет обслуживаться как обычно», – цитирует «Интерфакс» представителя банка.

Уточняется, что все счета, в том числе кредитные, будут переведены на обслуживание в московский филиал. К середине июля будут определены банки-партнеры, через которые клиенты смогут переводить деньги в счет погашения кредитов в рублях без комиссии. Также представители банка рекомендуют использовать онлайн-банк, через который можно будет подавать заявление на досрочное погашение кредита.

Согласно информации на сайте банка, сейчас в России работают три филиала «Нордеа Банка» – Ростовский (Ростов-на-Дону), Екатеринбургский и Самарский. В структуре этих филиалов работают операционные офисы в Волгограде, Воронеже, Челябинске и Пензе.

«Нордеа Банк» входит в скандинавскую группу Nordea – одну из крупнейших европейских банковских групп со штаб-квартирой в Стокгольме. По величине капитала группа Nordea занимает 44-е место среди крупнейших кредитных организаций мира и имеет максимально высокие на европейском рынке рейтинги надежности ведущих рейтинговых агентств Moody’s, Standard & Poor’s и Fitch. Группа Nordea представлена на восьми домашних рынках: Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии, Литвы, России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления