СЕЙЧАС +6°С

Благотворительный турнир ресторанов Читы пройдёт на закрытии конкурса предпринимателей

Вырученные средства пойдут на строительство площадки для детей с ограниченными возможностями на Чите-I.

Благотворительный турнир «Шедевр на тарелке» среди кафе, ресторанов и других заведений общественного питания Читы пройдёт на церемонии награждения конкурса «Лучший предприниматель 2017» в Доме офицеров в Чите, сообщили 27 февраля ИА «Чита.Ру» в оргкомитете конкурса.

«Участники благотворительного турнира должны приготовить своё фирменное блюдо и привезти его, а специально приглашённые гости - представители органов государственной власти и других структур будут продавать данные блюда на аукционе. Все средства, собранные на турнире, пойдут на строительство площадки для детей с ограниченными возможностями в парке «Коллективный труд» на Чите-I», - говорится в сообщении.

Узнать подробную информацию о турнире можно по телефону: 8-914-354-3824.

Подать заявку в конкурс «Лучший предприниматель» необходимо на сайте конкурса до 7 марта: «Участники могут выбрать из 15 основных номинаций по сфере деятельности. Если компании работает в нескольких областях, заявиться можно в каждую из них».

Как и прежде, параллельно с жюри выбирать лучшего из всех участников будут забайкальцы – онлайн-голосованием на сайте проекта. Тот предприниматель, кто наберёт наибольшее количество голосов, завоюет победу в номинации «Народное признание». Итоги подведут на церемонии награждения.

Организаторами проекта выступили региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Корпорация развития Забайкальского края при поддержке Губернатора Забайкальского края. Генеральным партнёром является Промсвязьбанк.

Впервые конкурс «Лучший предприниматель» стартовал в рамках комплексного проекта «Инвестируй в Забайкалье».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter