20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Осипов пообещал проверить, как в Забайкалье поддерживают местных производителей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Париж открыт, но мне туда не над
30 окт 2018 в 14:18

Так как поддерживают, объясню: тарифы на энергоносители устанавливает доблестная РСТ, срощенная с ресурсоснабжающими организациями, на очень высоком недопустимом уровне; коммуникаций в крае нет, ну немного только в Чите, Краснокаменске, Шилке да на пальцах одной руки пересчитать можно; кадастровую стоимость земельных участков, недвижимости московские товарисчи, сидя в Москве, оценили на запредельном уровне, а вдогонку муниципалы подняли ставки налогов на землю и имущество физических лиц, что привело к галопирующему росту суммы указанных налогов; дорог в крае нет, ну только федеральные мало мало теплются, а краевые и, не дай Бог, местные - грейдера и асфальтукладчика уже лет тридцать не видели (трасса Чита-Арахлей не считается); заставляют приобретать контрольно-кассовую технику за 100 тыщ. руб. для расчетов в деревне какой-нибудь из 100 жителей; субсидии, компенсации не дают - денег нет; о! контрольно-надзорные органы - ну просто лапочки, он не ходют на плановые проверки к предпринимателям, а вот внеплановые - пожалуйста, по 5 раз в год могут быть, а то и больше. Ну в общем, не пойму я, чего предприниматели жалуются? Ведь все для них, все для них. Радоваться должны!     

Гризайль
30 окт 2018 в 13:33

Поддерживают только нагеля и Ярослава. Хотя второй всех обманул и в кусты . Улетовское молоко не прижилось!

Губернатору
30 окт 2018 в 13:42

Обратите внимание на то, как местные власти загнобили остатки промышленности

Вынь Су Хим
30 окт 2018 в 13:29

плехо капитана,  леса нынсе савсем мала дают пилить, земля мала дают овощси производить, больсе леса нада, больсе золота капать уцястков, тагда родина и партия будут давольна.

CHT-UIAA
30 окт 2018 в 13:21

Их сажают низа что на 18 лет))) в случае с Яковлевым.

потребитель на истребителе
31 окт 2018 в 01:55

какой нибудбь  продукт или станок покажите хороший маде ин Забайкалье кроме урана и тачек шахтерских дарасуна  ,да воды Ключи, остальное все лажа к примеру колбаса вся в Забайкалье туфта хоть и мясо   натуральн  попадается,зерно так все фуражное ,какой рынок,что предлагают не понятно,вот и весь бизнес    

87654321
30 окт 2018 в 18:27

Еще бы супермаркеты проверил. Спутник и Привоз вообще в Гадюшник превратили, при входе вечно гнилью воняет.

Мандельшамп
30 окт 2018 в 14:13

Обращаю. не вижу в упор. что вы имеете ввиду то и введу за ложные сведения

Да что ж такое
30 окт 2018 в 22:20

Вы там все с дуба что ли рухнули. Свободный конкурентный рынок. Нельзя заставить предпринимателя брать на реализацию плохой товар у которого отсутствует спрос. Предприниматель сам себе командир, заставляльщики какие нашлись. И вообще. Смотрю и слушаю.Острее и точнее затачивать. От жеж блюхен мухен, о чем вообще эти барматологи говорят а? О чем вообще речь? Кто-нибудь понял? Я в этом наборе слов вообще ничего понять не могу. Невнятица какая-то

сеня с кирзавода
30 окт 2018 в 14:20

Каждому предпринимателю по беспроцентному и невозвратному кредиту, желательно на многие миллионы. Промотают один кредит - выдать следующий!