kuka
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Коммунисты Забайкалья предложили поимённо публиковать результаты голосования заксобрания»

Вернуться к публикации
Все комментарии32
Георгий Чита
16 мар 2019 в 14:51

Согласен!

четвертушка
16 мар 2019 в 15:18

Я думаю, большинство электората и не подозревают о существовании Заксобрания, не говоря о том, что знают депутатов. Это прямой результат соглашательско-попустительской позиции по всем вопросам. Вы, господа, полностью самоустранились от какой-либо роли в жизни забайкальцев, преследуя лишь частно-корыстные интересы свои или своих кланов. Если я не прав, приведите хоть одну инициативу, закон, действие, созревшее в глубине вашей конторы и давшее реальный повод жителям края с гордостью произнести : "А вот наши депутаты (или Заксобрание)!". Пока же вы попросту пустомели, прожирающие бюджет.

ЗавЗав
16 мар 2019 в 15:23

И без этого понятно что наши дорогие и многоуважаемые слуги народа при голосовании приследуют исключительно свои личные цели и голосуют исключительно, исходя из своих личных интересов, за решения которые могут повлеч за собой материальное обогащение их жен, детей, друзей, родственников и их самих. Других интересов у них нет! А все что делается ради народа это получается случайно или еще чаще вопреки.   

16 мар 2019 в 15:24

Верю лишь КПРФ! Уверен, что любое их предложение направлено на благие цели. 

Избиратель-налогоплательщик
16 мар 2019 в 22:43

Предлагаю поимённо публиковать источники и суммы доходов депутатов (начиная с КПРФ) и их родственников. Причем под угрозой лишения всех доходов (для начала - как минимум) за недостоверность. Есть там интересные деятели.

Б.П.
16 мар 2019 в 15:56

Назначенные депутаты от партий вообще не зависимы от избирателей. Вот и Грудинин, уличённый в нарушении целого букета законов, рвётся с подачи Зюганова с депутаты Госдумы вне очереди. Бывшему "министру - коммунисту" стало обидно, что про него "забыли" и он взбунтовался.Бабки решают всё и везде, а не ответственность перед избирателями. У них там где была совесть вырос хрен. Борис Петрович

Чтец
16 мар 2019 в 23:07

После того как комунист Горбачёв предал СССР,а после комунист Ельцин Россию,вера в них пропала.КПРФ узурпировал Зюганов,партия одного человека.Как и Жириновский,Едро и Спр.Россия.Нет у нас опозиции.Её тупо изолируют как Удальцова,Квачкова.Все резонансные вопросы КПРФ в госдуме поддерживает.У них был шанс в 1996 году,но Зюганов испугался.

Вопросъ
16 мар 2019 в 18:01

Да кому вы нужны жалкая кучка?