20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Госдолг Забайкальского края снизился до минимума с 2015 года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Доколе
7 июл 2019 в 01:09

Это не достижение, это плановое наполнение и простое решение по зарплате бюджетникам. А вот наказания нет для управленцев. И за обещания, и за обязанности, которые они давали перед своими избирателями. Почему то не предусмотрено так законом, даже за миллиарды искусственно созданных долгов. Ушёл, ушла с должности, и вроде, да ладно, "не виноватая я". И деньги то ведь бюджетные, федеральные, а оказывается можно, и на должность потом, и на карьере не сказывается. Решений судов и исполнительных производств ССП нет, с зарплат не вычитают, за кредиты банки не догоняют. Попросить надо Госдуму, чтобы эту удобную форму и для бизнеса сделали. Страна то одна и мы ее граждане и налогоплательщики. 

Б.П.
7 июл 2019 в 15:22

И вновь цифири от лукавого. Не раскрыта ставка кредита даже после рефинансирования. Долговая яма явно свыше норматива, установленного бюджетными правилами. И за это прежний Губернатор, загнавший край в долговую яму и Председатель Правительства Медведев, по рекомендации которого и действовали региональные власти, не привлечены к ответственности. Почему правоохранители не расследуют дело. Признаки и состав "преступления" налицо. Нанесён  ущерб и полагаю нарушены бюджетные Правила. Борис Петрович

Следователь
7 июл 2019 в 13:21

Не понял? Долг при Осипове снизился? А как же  сессия Заксобрания от 5 июня 2019 года:  Дефицит обновлённого бюджета превысил 1,5 миллиарда рублей — госдолг Забайкалья увеличится?
Чита!ру об этом также писала.
Кто нам говорит неправду? И когда Осипов успел списать долг, что я олб этом не читал? 

Ба-дум-тсс!
7 июл 2019 в 12:45

У Забайкальского края не может быть госдолга, потому что он не является государством.

Злой Клоун
7 июл 2019 в 08:34

Успокойтесь патриоты. Это очень плохо, это означает что мы никому не нужны и никто нам не доверяет и не желает вкладывать в наш край средства. Деньги это в лучшем случае бумага или вообще просто виртуальный счет в банке, а то что построено на эти деньги, это уже можно потрогать или даже подержать в руках и никуда оно уже не уйдет. Вот у США такой огромный долг, а тем не менее первая экономика мира, потому что им все доверяют, кроме нас конечно самой богатой страны имеющей 2% мировой экономики.

Владимир Баринов
6 июл 2019 в 22:31

Вот здесь губернатора поддержку, хоть начал появлятся  результат работы.
Ещё если в команду наберет хороших управленцев, тогда край возможно подниматся)))