Реклама
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Объявленный банкротом медиамагнат Степанов начал распродавать в Забайкалье имущество

В числе лотов - доли в компаниях, здание и кирпичный завод.

Торги по продаже имущества признанного банкротом предпринимателя, владельца некогда одного из самых крупных медиахолдингов в Читинской области, а после в Забайкальском крае Михаила Степанова пройдут 8 июля, сообщает 28 мая «Забайкальский рабочий» со ссылкой на финансового управляющего Сергея Константинова.

Банкротом Степанова признал Арбитражный суд. На аукцион выставлены принадлежащие ему 100-процентные доли в ООО «БИОС», ООО «Снайпер», ООО «Забайкальское информационное агентство», ООО «Палитра».

Кроме них, продаётся здание по улице Амурская, 36, где находились принадлежавшие Степанову газеты «Эффект», «Ваша реклама», а также редакции других СМИ. Помимо него, на торги выставлены кирпичный завод в Дульдургинском районе и агрегат для офсетной печати Heidelberg.

Комментарий Михаила Степанова на момент публикации новости ИА «Чита.Ру» получить не удалось. «Забайкальскому рабочему» он рассказал, что надеется продать имущество, чтобы рассчитаться с кредиторами, а также пообещал всем заинтересованным в приобретении своё содействие. Позже Михаил Степанов сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что к уже сказанному ему добавить нечего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter