Все новости
Все новости

Салон красоты в Чите о санкциях: Есть угроза, что поставки косметики прекратятся

«Состояние подвешенное, неизвестно, что будет завтра».

Владелица салона красоты «Галант» в Чите выразила опасение, что из-за санкций импортное сырьё для отечественной косметики могут перестать ввозить в страну, в результате чего поставка продукции в салон может прекратиться. Об этом она рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 марта.

«Поставщики ещё полностью информацией не владеют, но есть прогнозы, что будут перебои или повышение цен, а может и то и другое. [...] Мы работает в основном на российских марках, но опять же, российские производители сырьё откуда берут? Сырье-то импортное. Будет ли ему замена или нет — неизвестно. Угроза прекращения поставок есть. Пока изменений нет, но состояние подвешенное, неизвестно, что будет завтра. Никто ничего конкретного не говорят, все разводят руками», — рассказала владелица салона.

Она отметила, что санкции отразятся на работе салоне: «Цены будут повышаться на сырьё, на всё. Это палка о двух концах — либо повышать цены и терять клиентов, потому что не все сейчас будут платёжеспособны, либо держать цены себе в убыток».

На фоне спецоперации на Украине в отношении России страны ЕС, США, а также их союзники ввели и продолжают вводить беспрецедентные экономические санкции. «Чита.Ру» в ежедневном формате ведёт о событиях, происходящих в мире.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter