Бизнес Ресторан-бар «Квартира 31» в Чите сдаётся в аренду

Ресторан-бар «Квартира 31» в Чите сдаётся в аренду

«Сдаётся помещение в центре города под предприятие общественного питания – кафе, ресторан-бар».

Объявление о сдаче в аренду помещения ресторана-бара «Квартира 31» на улице Чкалова, 31, в Чите размещено на сайте объявлений «Авито».

«Сдаётся помещение в центре города под предприятие общественного питания – кафе, ресторан-бар. Прямая аренда от собственника. Отдельно стоящее здание в центре города, все коммуникации, необходимое оборудование», — говорится в объявлении.

Площадь помещения составляет 961 квадратный метр, стоимость аренды – 700 тысяч рублей в месяц.

Бывший сотрудник заведения сообщил корреспонденту «Чита.Ру», что предыдущий арендатор мог отказаться от него из-за высокой арендной платы.

«Первоначально клуб открывали сами собственники, а 3 года назад сдали помещение в аренду. Но чтобы заведение начало хорошо работать, нужно делать полный ребрендинг. Любое заведение живёт 3–4 года, потом оно теряет популярность, приедается. Если новый собственник заедет, там надо вкладываться, делать ремонт, что-то менять», — рассказал собеседник.

Ресторан-бар «Квартира 31» открылся в декабре 2016 года. В январе 2017-го вся команда администраторов, поваров, барменов, официантов и охранников покинула заведение из-за разногласий с учредителями из Китая.

Летом 2018 года несколько посетителей бара «Квартира 31» в Чите, которых внутрь не пропустила охрана, в ночь на 24 июня устроили стрельбу из травматического пистолета недалеко от заведения. Одного из пострадавших доставили в городскую клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и множественными ушибами. Остальные пострадавшие от госпитализации отказались. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство», но не стала задерживать подозреваемого.

В декабре 2020 года группа «Чёрный список Чита» опубликовала сообщение подписчика о том, что кафе-бар «Квартира 31» продолжает работать по ночам, несмотря на введённый на время пандемии коронавируса запрет – руководство кафе-бара в комментарии ИА «Чита.Ру» эту информацию опровергло.

По данным сервиса «Контур. Фокус», ООО «Квартира 31 плюс» принадлежит Чжао Тяньюй, параллельно владеющему ООО «Минералс голд» и ООО «Руспром» (добыча руд прочих цветных металлов). Чистая прибыль фирмы «Квартира 31 плюс» за 2020 год – 931 тысяча рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления