СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Долги ЗабТЭК нашлись в открытом доступе — компания называла их коммерческой тайной»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
2 апр 2022 в 18:07

Ну вот,  получается, что те под судом содержали предприятие в полном порядке… 

3 апр 2022 в 05:54

В отзывах перечислены различные контрольно-финансовые сервисы, причем , как отмечено, реально работающие, дающие достоверную информацию.   Получается -добыча  и последующая реализация БЕСПЛАТНОГО  угля является убыточной, уголь реализуется по демпинговым ценам, с целью  его как можно более значительного потребления. Из за этого  в городе сложилась такая экологическая ситуация, точнее, её сложили. Пятая колонна? Такой вывод напрашивается.

2 апр 2022 в 16:05

Сейчас в "Контуре" есть функционал по проверке деловой репутации организаций. Все данные группируются из свободно доступных ресурсов  Я в тестовом режиме проверил по их алгоритмам пару организаций и офигел. Вся поднаготная видна, даже движение денех по расчетным счетам. Мне вот даже кажется, что когда налоговая в рамках проверки запрашивает документы - это они так прикалываются. У них уже всё есть и они смотрят, будет проверяемая организация петлять и гнать пургу или предоставит реальную отчетность.
Прекрасный функционал, рекомендую всем и юристам и  безопасникам и директорам. Сами покупать его не стали. У нас малое предприятие годовая подписка вроде  под 200 тыров - для нас дороговато

2 апр 2022 в 19:48

это кто забек, опг!??

2 апр 2022 в 21:56

Это наш читинский филиал.
 - Крупнейшей в мире «отсасывающей системы» -