СЕЙЧАС +26°С

Телефонный номер за 1,7 млн рублей — залог успеха или инвестиция: зачем платить за цифры

Красивый номер, как золото, всегда дорожает

Звонящий номер телефона с четырьмя и более одинаковыми цифрами с конца всегда вызывает особые эмоции

Звонящий номер телефона с четырьмя и более одинаковыми цифрами с конца всегда вызывает особые эмоции

Поделиться

Номер телефона для многих людей просто набор цифр. Их забивают в телефонную книжку и забывают навечно. При этом есть те, кто понимает, красивый номер — как дорогая машина, сумка Louis Vuitton или Rolex на руке. Некая деталь роскоши, статуса и даже инвестиция. Ведь номер с четырьмя и более одинаковыми цифрами с конца всегда можно продать за приличные деньги.

— Когда звонит незнакомый номер обычно люди не вглядываются в цифры, просто отвечают или сбрасывают вызов. Но если номер входящего отличается от стандартного, то он бросается в глаза. Четыре и более одинаковых цифр сразу меняют статус звонящего — люди отвечают как-то иначе — вежливее и доброжелательнее, — рассказал представитель компании «Красивый номер», которая занимается продажей, подбором и выкупом номеров.

Стоимость телефонного номера с четырьмя одинаковыми цифрами с конца начинается от 10 тысяч рублей и может доходить до нескольких сотен. Цена зависит от популярности конкретного числа и от сотового оператора. Так, ноль и единицу в телефонном номере часто выбирают мусульмане из восточных стран, четверки любят представители армянского народа, шестерок стараются избегать люди, которые верят в приметы, а пять и девять считаются универсальными. Конечно, у каждого человека может быть свое счастливое число, которое не зависит от национальности и вероисповедания. Выше лишь приведена интересная закономерность.

Обычно востребованные и дорогие номера содержат повторяющуюся семерку — цифру удачи. А в Забайкалье и Приамурье также популярна восьмерка — символ богатства и процветания в Китае. Сегодня компания может предложить номера разной категории, один из самых уникальных и редких содержит семь восьмерок и его цена 1,7 миллиона рублей.

Редкие номера, как золото, всегда растут в цене. Только драгоценный металл при продаже на вторичном рынке дешевеет, а хорошие телефонные номера — нет. Если рассматривать этот инструмент для инвестиций, то лучше вкладывать сейчас, поскольку номера дорожают, а дефицит растет.

— Мы не сотрудники сотовых операторов, которые злоупотребляют служебным положением. В работе мы применяем законные инструменты и можем предложить телефонные номера любого оператора связи, действующего в России. После продажи все права пользования номером переходят новому абоненту. Также мы можем помочь в приобретении красивых государственных номеров на автомобили, — дополнил представитель компании.

Узнать больше можно по телефону 8 924-476-77-77 (WhatsApp и Viber) или на странице «ВКонтакте».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter