Все новости
Все новости

«Аэрофлот» возобновит рейсы из Красноярска в Читу. Первый рейс запланирован на 3 июня

Будет использоваться отечественный самолет SuperJet 100

На маршруте между Читой и Красноярском будет эксплуатироваться отечественный самолет SuperJet 100

На маршруте между Читой и Красноярском будет эксплуатироваться отечественный самолет SuperJet 100

Поделиться

Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», расширит маршрутную сеть из Красноярска, в том числе возобновит рейсы в Читу, сообщается 2 июня на сайте «Аэрофлота».

— В середине июня компания «Россия» дополнительно расширит маршрутную сеть из Красноярска и начнет выполнять полеты по ряду новых направлений — в Новый Уренгой, а также в крупнейшие города Киргизии — в Ош и Бишкек. Также возобновятся полеты в Читу. На этих маршрутах будет эксплуатироваться отечественный самолет SuperJet 100, — говорится в публикации.

На сайте «Аэрофлота» билет в эконом-классе из Читы в Красноярск на рейс 3 июня предлагается по цене от 8 тысяч рублей.

«Аэрофлот» с 6 июня передаст «России» выполнение большинства собственных рейсов из Красноярска в Сочи, Благовещенск и Иркутск. На этих маршрутах планируется эксплуатировать воздушные суда Boeing 737–800. По данным компании, моноклассная конфигурация салона самолетов на 189 кресел позволит увеличить предложение по минимальному тарифу.

Ранее сообщалось, что рейсы будут выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям. Из Читы самолет будет вылетать в 16:20 по местному времени. В пункте назначения он окажется в 16:45, но уже по Красноярску.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter