20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Нас выгнали за неуплату взносов, но их не платил никто». Мамедов — об исключении из торгово-промышленной палаты

Мамедова, а также еще двоих бизнесменов — Нагеля и Забелина — исключили за неуплату членских взносов

Крупного читинского бизнесмена Аладдина Мамедова исключили из совета Забайкальской торгово-промышленной палаты

Поделиться

Крупный читинский бизнесмен Аладдин Мамедов, которого исключили из совета Забайкальской торгово-промышленной палаты за неуплату членских взносов, заявил, что взносы не выплачивал ни один участник палаты, об этом он рассказал в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 7 июня.

Троих крупных предпринимателей Забайкальского края Валерия Нагеля, Владимира Забелина и Аладдина Мамедова исключили из совета палаты за неуплату членских взносов. Также основанием для исключения послужило отсутствие участия в деятельности палаты.

— Нужно было всех представителей торгово-промышленной палаты исключить полностью. Нас якобы исключили за неуплату членских взносов, но никто там счет не выставлял, а потому вообще никто и не оплачивал. Можно просто запросить у участников палаты, они когда оплачивали-то? Я думаю и у Забелина, и у Нагеля намного больше возможностей оплатить, чем у всех, кто там остался. Это какая-то игра непонятная, — сказал Мамедов.

Бизнесмен отметил, что из-за выхода из палаты он абсолютно ничего не теряет, а за время участия в ней каких-либо преференций не получал.

— Будь там нормальный руководитель, можно было бы очень много проблем бизнеса и общества решать. Производители, например, дают скидки членам палаты, возможности у участников огромные, но для этого нужно, чтобы все находились на месте. Однако руководитель палаты Андрей Любин уже два года не живет в Чите, как он может управлять издалека этой структурой? — возмутился бизнесмен.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter