20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На чем прогорают рестораны в России. Заменить иностранную технику стало нечем — на русской печи даже блинов не испечь»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
27 июля 2022 в 10:16

Так это и так всем понятно что санкции постепенно будут делать своё дело. Сколько им говорили в москве этим головастым у власти давайте всё своё производить, да нет мы всё купим, ну что напокупались. Сейчас у них нету никакой программы развития страны, что они делать будут не понятно. О чём там говорить посмотрите на их образование, 4 месячные курсы оперативного сотрудника кгб, или там директор дельфинария, уже не говоря про то кто армией командует.

27 июля 2022 в 10:05

Пусть едут в деревню бабушки покажут на чем и как печь блины. Для деятелей наверху главное оптимизация и искусственный интеллект. Ура.

взлет
27 июля 2022 в 09:11

Да ну, что вы, какие электропечи и блины ? Тут вроде на очереди глобальный проект - строительство новой орбитальной станции !

митуп
27 июля 2022 в 10:04

сделайте русскую печь научитесь кислые блины стряпать....

Такие дела
27 июля 2022 в 10:23

Дожились. Технологию печки стырить у супостата не в состоянии. Пазорище. Теперь к китайцам с протянутой рукой пойдем? Привыкли к повсеместным "закупкам в соответствии с ФЗ". Конечно, так удобнее господам экономистам. Это же не в технологии современного производства разбираться. Заключил договорчик - и готово дело. Красота. Пока не приспичит.