20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Наполовину разобранный ларек на Новобульварной снесут полностью — предприниматель ставил работы на паузу

Судебные приставы в этой истории ни при чем

ds

По словам местных жителей, постройку начали демонтировать несколько недель назад

Поделиться

Ларек в районе пересечения улиц Новобульварной и Красноармейской, на останки которого пожаловались жители Читы, снесут полностью силами собственника, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 августа в пресс-службе городской администрации.

О том, что на остановке «Красноармейская» на улице Новобульварной стоит полуразобранный магазин, очевидцы сообщили ИА «Чита.Ру» 6 августа. Они пожаловались, что на улице лежат стёкла, проводка, кирпичи, а от постройки остался только фасад со стороны Новобульварной.

В пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Забайкальскому краю корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили, что ведомство не занимается этим объектом, исполнительного производства по нему нет. Ларек принадлежит индивидуальному предпринимателю по фамилии Пнёв, который напрямую судится с департаментом госимущества края.

В пресс-службе администрации Читы подтвердили, что земля под ларьком действительно принадлежит департаменту госимущества, а владелец киоска сейчас сам его демонтирует.

— Там временно приостанавливались работы, так как надо было обесточить постройку. Затем всё будет убрано под ноль, — прокомментировали в горадминистрации.

По данным системы «Контур.Фокус», в Читинском районе (изначально был в Чите) на данный момент зарегистрирован (с 2008 года) только один предприниматель с такой фамилией — Сергей Викторович Пнёв. В видах деятельности у него значится около 50 наименований, начиная от пассажирских перевозок и заканчивая розничной торговлей самыми разными группами товаров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter