Бизнес Город Страна и мир Подберут маршрут в любую точку мира: забайкальская сеть авиа- и ж/д касс отмечает 25-летний юбилей

Подберут маршрут в любую точку мира: забайкальская сеть авиа- и ж/д касс отмечает 25-летний юбилей

Более 5 миллионов клиентов уже воспользовались услугами сети

Компания «Авиаэкспресс» отмечает 25-й день рождения

Бизнес, которому удается успешно работать в течение четверти века, достоин уважения и восхищения. Одним из таких предприятий в Забайкалье стала сеть аккредитованных касс по продаже авиа- и железнодорожных билетов «Авиаэкспресс».

Компания работает с 1998 года, и за это время более 5 миллионов клиентов воспользовались ее услугами. Сегодня сеть представлена 7 офисами продаж, удобно расположенными по всему Забайкальскому краю. При этом центральный офис на Ленина, 55 работает с 8 утра до 10 вечера. Для комфортного и эффективного предоставления услуг по продаже и бронированию авиабилетов населению агентство перешло на режим работы без перерывов и выходных дней.

Специалисты «Авиаэкспресса» помогут найти любой маршрут, удобный по времени, тарифам, пересадкам между рейсами. С помощью сотрудников сети можно составить идеальный план поездки абсолютно в любую точку мира. Компания работает со всеми российскими авиакомпаниями и зарубежными авиакомпаниями и имеет прямые договоры со многими из них.

Главная особенность компании в том, что здесь ценят время и деньги клиентов, поэтому предлагают несколько систем бронирования. Это позволяет продавать билеты по минимальным тарифам.

Специалисты компании «Авиаэкспресс» имеют многолетний опыт работы, что гарантирует высокое качество сервиса. Сотрудники проходят обучение в Высшей Коммерческой школе «Авиабизнес», посещают информационные туры и международные выставки. Работники сети касс оперативно определят, какой рейс больше всего соответствует пожеланиям клиента, подберут выгодный и удобный перелет.

Агентство специализируется на предоставлении полного комплекса услуг по перевозке пассажиров авиационным и железнодорожным транспортом. Кроме того, компания поможет с выбором места в салоне воздушного судна, организацией туристических поездок, бронированием гостиниц по России. Сюда можно обратиться за билетами на регулярные автобусные рейсы не только по Забайкальскому краю, заказать такси по России.

Агентство плодотворно сотрудничает и с корпоративными клиентами. Такое обслуживание включает целый комплекс мероприятий, направленных на оптимизацию и контроль бизнес-поездок.

А еще «Авиаэкспресс» уже несколько лет заботится об отдыхе жителей столицы Забайкалья и районов края. За это время компания не просто заняла прочные позиции на рынке предоставления туристических услуг, а смогла создать особый микроклимат, чтобы отпуск клиентов был пропитан ароматом счастья, благополучия и блаженства.

Подробнее об услугах компании можно узнать на сайте или по телефону справочной службы 8 (3022) 55-05-00. Центральный офис находится по адресу: Ленина, 55.

ООО «Авиаэкспресс», 672010, Чита, улица Ленина, 65, ОГРН 1027501158860.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления