Бизнес Пользователи платформы SberCIB Terminal стали проводить на ней в 10 раз больше времени

Пользователи платформы SberCIB Terminal стали проводить на ней в 10 раз больше времени

Сейчас один пользователь тратит на это в среднем 18 минут

SberCIB Terminal — платформа, предлагающая всестороннюю экспертизу по финансовым рынкам для корпоративных и институциональных клиентов

Клиенты Сбера на порядок увеличили время посещения платформы SberCIB Terminal. Если в марте 2021 года средняя продолжительность одного визита не превышала двух минут, то сейчас этот показатель достиг 18 минут. Как показывает статистика, каждый второй пользователь платформы ежедневно отслеживает рыночную ситуацию, изучая аналитические материалы или котировки банка. Такими данными поделились представители Сбера во время Петербургского экономического форума.

SberCIB Terminal — платформа, предлагающая всестороннюю экспертизу по финансовым рынкам для корпоративных и институциональных клиентов. Изначально SberCIB Terminal, созданный в 2016 году, был ответом на запросы клиентов по предоставлению валютных курсов и ставок Сбера. В 2022 году банк начал трансформацию SberCIB Terminal из просто канала совершения сделок с банком в полноценную платформу, где проводятся операции с банком, а также публикуются аналитические и иные информационные материалы.

Сегодня на платформе доступны уже 17 классов активов, в числе которых котировки по драгоценным металлам, процентные свопы (IRS) и овернайт-индекс-свопы (OIS), кривые по валютным и процентным свопам, предоплаченные валютные форварды и валютные опционы. Кроме того, на платформе регулярно размещаются аналитические материалы от SberCIB Investment Research, комментарии трейдинга о текущей ситуации на рынке и мнения о ее перспективах. В концепции развития SberCIB Terminal на ближайший год будет расширение функционала платформы, направленное на облегчение процесса принятия бизнес-решений и выполнения казначейских функций.

ПАО Сбербанк, www.sberbank.ru

Реклама. Erid: Kra241BAG,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления