Бизнес Народная премия CHITA.RU На круглом столе Минстроя Забайкалья застройщикам предложили поучаствовать в федеральном проекте «Народная премия» (18+)

На круглом столе Минстроя Забайкалья застройщикам предложили поучаствовать в федеральном проекте «Народная премия» (18+)

Организаторы круглого стола уверены, что подобные проекты крайне полезны для развития региона и рынка недвижимости

Конкурс «Народная премия» (18+) проводится в Чите уже второй год подряд

Крупных забайкальских застройщиков и представителей известных в Чите ремонтных организаций собрали в мэрии. 26 июля здесь прошел круглый стол: игроки рынка и представители региональной и городской власти обсудили актуальные проблемы отрасли.

Ведущим мероприятия выступил генеральный директор и редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов. В числе вопросов круглого стола оказалась и презентация «Народной премии» (18+). Гендиректор издания уверен, что проект станет полезным инструментом для девелоперов:

— Призывайте сотрудников и любых других людей выдвигать вашу компанию в «Народной премии» (18+) и отправляйте для выдвижения эту ссылку, — сказал Козлов.


«Народная премия» проводится в Чите уже второй год подряд. Это соревнование, которое идёт между лучшими бизнесами региона в 10 сегментах. Один из них посвящён строительству и ремонту.

1 из 3

— На экране есть QR-код, который ведёт на Telegram-канал (18+) «Народной Премии». Если строительные компании недостаточно активны в этом вопросе, то у них есть три недели для того, чтобы побороться за попадание в топ-100. Награждение состоится уже в конце сентября, — добавил Козлов.

В мероприятии приняли участие новый сити-менеджер Читы Инна Щеглова, министр строительства Забайкалья Алдар Бальжиров, председатель комитета по градостроительной политике администрации Читы Александр Зудилов, а также одни из крупнейших в регионе застройщиков: «РУС», «Приумножение», «Голдгеопром» и агентство недвижимости «Этажи».

https://t.me/+6fzxRlT6IhVkZDMy

https://www.chita.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления