Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Известный в России тренер по лидерству Гандапас выступит на бизнес-форуме в Чите

Он расскажет про интерактивный мастер-класс

Бизнес-форум пройдёт в краевой филармонии

Поделиться

Известный российский бизнес-тренер в области лидерства Радислав Гандапас станет хедлайнером бизнес-форума «Мой бизнес — Мое Забайкалье» в Чите (18+), сообщили «Чита.Ру» 6 декабря организаторы мероприятия.

На сайте Гандапаса сказано, что он является президентом Ассоциации спикеров СНГ, занимает 14-ю позицию в мировом рейтинге TOP30 Global Gurus. Самый известный в России специалист по лидерству. Автор 12 книг по лидерству, ораторскому искусству и лайф-менеджменту.

Форум пройдет в Чите 8 декабря на площадке Забайкальской краевой филармонии. Гандапас выступит на мероприятии и расскажет про интерактивный мастер-класс «Человек 3.0».

Организатором форума выступит Центр «Мой бизнес».

— Самый масштабный бизнес-форум по праву остается одной из главных площадок для нетворкинга бизнес-сообщества всего Забайкальского края — от тех, кто только мечтает открыть свое дело, до крупных и успешных бизнесменов. Спикерами мероприятия станут Сила Головатый, Константин Реутов, Сергей Кисляков, Станислав Красноярский, Наталья Дабижа, — говорится в сообщении.

Отмечается, что деловая часть мероприятия ответит на самые разнообразные, актуальные и острые вопросы регионального бизнеса. Эксперты расскажут о развитии внутреннего туризма, мерах поддержки предпринимателей, обсудят создание личного бренда, покажут и научат пользоваться инновациями в маркетинге. Также на площадке будет действовать «Новогодний маркет», где гости смогут приобрести товары производственников Забайкалья.

Радислав Гандапас уже обещал приехать в Забайкалье в 2015 году с тренингом «Пан или пропал» (18+). Тренинг в Чите отменили и перенесли в Улан-Удэ. Забайкальцам сообщили, что они смогут посетить его в соседней Бурятии, а затем вместе съездить на Байкал.

Весной 2023 года в России начались массовые облавы на блогеров, продающих курсы и тренинги. Первыми фигурантами таких дел в марте стали Лерчек (Валерия Чекалина) и ее муж Артем. Пара обвиняется в неуплате налогов на 300 миллионов рублей. У них дома нашли несколько люксовых авто, слитки золота и десяток паспортов — один из которых американский. Позднее на них завели еще одно уголовное дело — по статье о легализации денег в особо крупном размере.

Позже Следственный комитет завел уголовное дело на Александру Митрошину — продавца курсов по продажам в социальных сетях. По мнению следователей, она должна государству 120 миллионов рублей. Утром 27 апреля силовики задержали «королеву марафонов» Елену Блиновскую. Девушка пыталась уехать из России, но не успела. Как сообщили в Следственном комитете, ее подозревают в уклонении от уплаты налогов на сумму более 918 миллионов рублей.

В июле федеральная налоговая служба составила новый список артистов и различных блогеров, которых планируется проверить на неуплату налогов государству. Среди них есть родившаяся в городе Краснокаменске Забайкальского края блогер Виктория Боня.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter