20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Душили проволокой, били ножом — в Забайкалье напали на таксиста, а затем сожгли его авто

Добычей двух парней и девушки стали 3 тысячи рублей

ds

Предположительно, злоумышленники не смогли разобраться, как завести автомобиль таксиста, поэтому решили его сжечь

Поделиться

Полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в нападении на таксиста в Борзинском районе Забайкальского края — мужчина выжил, но его машину сожгли, сообщается 15 июля на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

В больницу поступил мужчина 1980 года рождения с ножевыми ранениями. Выяснилось, что это таксист, который накануне в приложении взял заявку на поездку в поселке Шерловая Гора. Пассажирами оказались двое молодых людей и девушка. По пути один из злоумышленников накинул водителю на шею проволоку, а второй стал бить ножом. Мужчина потерял сознание, а подозреваемые забрали автомобиль. Придя в себя, пострадавший обратился за помощью.

Сотрудники уголовного розыска оперативно установили личности пассажиров. Задержали их в одном из магазинов в поселке Ясная — в соседний Оловяннинский район троица шла пешком, так как автомобиль таксиста Honda сожгли на окраине Шерловой Горы. Предположительно, задержанные намеревались завладеть деньгами и машиной, однако заглушив ее, не смогли завести из-за оборудованной охранной сигнализации. В итоге их добычей стали 3 тысячи рублей.

Жители Борзи 1999 и 2002 годов рождения допрошены в качестве подозреваемых. Судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter