kuka
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Забайкальцы вскрыли несколько грузовых вагонов, чтобы найти водку. И нашли!

Полиция поймала мужчин с болторезом

Возле поезда полиция поймала мужчин с болторезом

Поделиться

Двое забайкальцев болторезом вскрыли несколько грузовых вагонов, в одном из них они нашли водку и украли 50 бутылок, сообщили 11 октября в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

— На станцию Карымскую прибыл грузовой поезд, в составе которого на трех контейнерах отсутствовало запорно-пломбировочное устройство, дверь одного была открыта. Оттуда похитили груз — водку. Правоохранители установили, что возможное место кражи — перегон Кручина — Новая. Когда оперативники прибыли на место, то увидели, что около состава грузового поезда находятся двое мужчин, у одного из них в руках был болторез. Они сознались в содеянном и пояснили, что похитили более 50 бутылок водки, — говорится в сообщении.

Как уточнили в полиции, мужчины оказались жителями поселка Новокручининского. Уголовное дело о краже направлено в суд, виновным грозит до пяти лет колонии.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter