СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Забайкалец убил приятеля, спрятал тело в септике, но наутро сдался полиции

Они вместе пили в канализационно-насосной станции

Обвиняемый был ранее судим за убийство

Поделиться

Забайкалец, убивший во время пьянки приятеля, спрятал его тело в септик, а наутро сам сдался полиции, сейчас его заключили под стражу, сообщается 5 декабря на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

— По версии следствия, в ночь на 25 ноября 2022 года в городе Нерчинске в помещении канализационно-насосной станции в ходе совместного распития спиртного обвиняемый ударами ножа убил 46-летнего знакомого. Для сокрытия следов совершенного преступления спустил тело убитого мужчины в резервуар септика насосной станции. На следующий день обвиняемый сам обратился в правоохранительные органы, где рассказал о совершенном преступлении, выдал орудие преступления, а также указал место, где спрятал тело, — говорится в сообщении.

Показания обвиняемого проверены на месте преступления, по изъятым следам и образцам веществ назначены судебные экспертизы. Его заключили под стражу.

Ранее обвиняемый отбывал наказание за совершение убийства и освободился в 2019 году.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter