СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Забайкалец пойдет в колонию за то, что задушил сожительницу полотенцем и поджег ее тело

Всё произошло из-за ссоры

Отбывать наказание за убийство забайкалец будет в колонии строгого режима

Поделиться

Хилокский районный суд приговорил к 8,5 году колонии строгого режима местного жителя, который в конце августа 2022 года избил свою сожительницу, а затем задушил ее полотенцем и поджег тело. Об этом «Чита.Ру» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

В сообщении говорится, что прокуратура Хилокского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя. Суд установил, что 31 августа 2022 года житель поселка Могзон во время ссоры со своей 35-летней сожительницей избил ее, после чего задушил женщину полотенцем, накинул на ее тело покрывало, поджег его и скрылся.

Тело женщины обнаружили на следующий день, после чего через несколько часов следователи задержали подозреваемого. Хилокский районный суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter