СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Забайкалец требовал показать ему кино не по расписанию, а потом ограбил кассира

Он открыто похитил телефон

Работник кинотеатра разъяснила, что фильм будет демонстрироваться по расписанию

Поделиться

Забайкалец в Карымском районе требовал показать ему кино не по расписанию, а затем ограбил кассира кинотеатра, сообщается 12 декабря на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

Установлено, что 54-летняя потерпевшая работает кассиром в кинотеатре. Днем к ней обратился незнакомый мужчина и потребовал, чтобы ему показали фильм. Работник кинотеатра разъяснила, что фильм будет демонстрироваться по расписанию. Тогда злоумышленник похитил лежащий возле кассового аппарата телефон, после чего скрылся. Причиненный ущерб составил более 12 тысяч рублей.

— В результате оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили и задержали ранее неоднократно судимого 29-летнего жителя поселка Карымское. Выяснилось, что злоумышленник обратился в кассу кинотеатра для покупки билета, но предпочел похитить гаджет, — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело, злоумышленник помещен в изолятор временного содержания. Похищенный гаджет изъят и возвращен потерпевшей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter