Криминал

Пусть в гараже постоит. Читинец обменял BMW своей знакомой на другую машину

Полученную при обмене иномарку мужчина продал

В начале сентября женщина оставила машину в гараже своего знакомого, а спустя месяц иномарка пропала

Читинка лишилась своей BMW, оставив машину на хранение в гараже своего знакомого, сообщалось 24 декабря на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

В полицию обратилась 54-летняя жительница читинского села Засопка. Она рассказала, что еще в начале сентября оставила машину в гараже своего знакомого, а спустя месяц иномарка пропала. После неудачных поисков потерпевшая обратилась к правоохранителям. Транспортное средство она оценила в 500 тысяч рублей.

— В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого и обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что чужую BMW злоумышленник обменял на Toyota Celica, которую затем продал. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Принимаются меры к изъятию похищенного транспортного средства, — говорится в сообщении.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления