СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

За изнасилование 21-летней читинки задержали еще одного иностранца

Всего подозревают троих уроженцев Средней Азии

Троих уроженцев Средней Азии подозревают в изнасиловании 21-летней девушку в Чите

Поделиться

По делу об изнасиловании 21-летней читинки задержали еще одного иностранца, сообщили корреспонденту «Чита.Ру» источники в правоохранительных органах.

Экипажи полиции и Росгвардии получили ориентировки на поиск двух мужчин, предположительно, уроженцев Средней Азии. Позже этих иностранцев 25 и 27 лет задержали за изнасилование 21-летней читинки. Мужчин обвиняют по двум статья уголовного кодекса — 131 и 132 УК РФ. По версии следствия, в ночь на 8 января 2023 года они изнасиловали девушку и совершили в ее отношении насильственные действия сексуального характера. Обвиняемые воспользовались беспомощным состоянием девушки, заставили ее зайти в квартиру, где и совершили преступления.

Как сообщили собеседники агентства, третьего фигуранта могли задержать в Иркутске. Получить официальный комментарий следственного управления СКР по Забайкальскому краю журналисту не удалось.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter