СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Смертельная ссора. Забайкалец зарезал своего товарища

Подозреваемый сам сообщил о преступлении в полицию

Убийство произошло в 4-м микрорайоне города Краснокаменска

Поделиться

Убийством закончилась застольная ссора в одном из домов в городе Краснокаменске Забайкальского края. Об этом 21 января сообщил Telegram-канал «Инцидент Краснокаменск».

— Ссора произошла между двумя мужчинами во время застолья в одном из домов 4-го микрорайона. В результате один из мужчин схватил нож и убил своего товарища, — говорится в сообщении и уточняется, что на месте происшествия работают сотрудники полиции и следователи.

В СУ СКР по Забайкальскому краю 21 января информацию подтвердили. Сообщение в правоохранительные органы поступило около 8:00 утра. В городе Краснокаменске было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело. Установлена личность убитого, это местный житель 39 лет. На его теле следователи обнаружили колото-резаные ранения.

— По подозрению в совершении преступления следователи задержали мужчину 1981 года рождения. По версии следствия, накануне подозреваемый в ходе совместного распития спиртного ударил ножом потерпевшего, от чего тот скончался на месте. Подозреваемый сам сообщил о совершенном преступлении в полицию, — говорится в сообщении.

Уточняется, что следователи предъявят задержанному мужчине обвинение и обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter